Химия | 5 - 9 классы
Содержание аскорбиновой кислоты в соках?
. В 400 граммах 25% - ного раствора содержание серной кислоты составляет?
. В 400 граммах 25% - ного раствора содержание серной кислоты составляет.
Що є спільного у соку квашеної капусти, кефіру, і лимонною кислотою?
Що є спільного у соку квашеної капусти, кефіру, і лимонною кислотою.
Что произойдет если опустить в воду аскорбиновую кислоту?
Что произойдет если опустить в воду аскорбиновую кислоту?
Вычислить массовую долю содержание серы в серной кислоте?
Вычислить массовую долю содержание серы в серной кислоте.
К 150 г 20% раствора соляной кислоты прилили 200мл воды?
К 150 г 20% раствора соляной кислоты прилили 200мл воды.
Каково процентное содержание соляной кислоты в новом растворе.
Витамин А – аскорбиновая кислота?
Витамин А – аскорбиновая кислота.
Какие свойства этого вещества вам известны.
Какова биологическая роль данного вещества.
(химия).
К 200 г 10 % - ного раствора серной кислоты прилили 80 гр?
К 200 г 10 % - ного раствора серной кислоты прилили 80 гр.
Воды каково процентное содержание кислоты в растворе после разбавления?
Какая кислота находятся в желудочном соке животных ?
Какая кислота находятся в желудочном соке животных ?
Какую роль она играет в процессе жизнедеятнльности?
Лимонный сок - Щёлочь или кислота?
Лимонный сок - Щёлочь или кислота?
Процентное содержание углерода в хлоруксусной кислоте?
Процентное содержание углерода в хлоруксусной кислоте.
Вы открыли страницу вопроса Содержание аскорбиновой кислоты в соках?. Он относится к категории Химия. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Химия, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
5, 6 %
это содержание аскорбиновой кислоты в соке.