Химия | 5 - 9 классы
Назовите известные вам физические свойства веществ.
Что влияет на физические и химические свойства органического вещества?
Что влияет на физические и химические свойства органического вещества?
Физические свойства неорганического вещества?
Физические свойства неорганического вещества.
Назовите известные вам физические свойства вещества?
Назовите известные вам физические свойства вещества.
Заполните таблицу "сравнение физических свойств газообразных веществ"?
Заполните таблицу "сравнение физических свойств газообразных веществ".
Что можно использовать для того, чтобы получить сведения о физических свойствах конкретного вещества?
Что можно использовать для того, чтобы получить сведения о физических свойствах конкретного вещества?
Германий - физические свойства простого вещества ?
Германий - физические свойства простого вещества ?
Сравнить физические вещества свойства CL2 и Br2?
Сравнить физические вещества свойства CL2 и Br2.
Назовите аллотропные модификации фосфора?
Назовите аллотропные модификации фосфора.
Опишите их физические свойства, перечислите химические свойства(без фор.
Кремний состав, тип и класс вещества?
Кремний состав, тип и класс вещества.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Назовите пятт любых предметов и укажите из каких веществ они состоят ?
Назовите пятт любых предметов и укажите из каких веществ они состоят .
Опишите физические свойства этих веществ ).
Вы перешли к вопросу Назовите известные вам физические свойства веществ?. Он относится к категории Химия, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Химия. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
1)Агрегатное состояние : твердое, жидкое, газообразное
2)Температура кипения
3)Температура плавления
4)Плотность
5)Растворимость
6)Цвет, запах, вкус и др.