Химия | 10 - 11 классы
К 200 г 10% - ного раствора сахарозы добавили 25 г сахарозы.
Рассчитайте массу сахарозы в полученном растворе и её процентную концентрацию.
Запишите подробное решение задачи.
При какой приблизительно температуре будет кипеть 50 %ный (по массе) раствор сахарозы?
При какой приблизительно температуре будет кипеть 50 %ный (по массе) раствор сахарозы?
Сахароза массой 10 г растворили в 200 мл воды?
Сахароза массой 10 г растворили в 200 мл воды.
Вычислите массовую долю вещества в растворе.
К 250 г 5% - ного раствора серной кислоты добавили 50 мл воды?
К 250 г 5% - ного раствора серной кислоты добавили 50 мл воды.
Рассчитать концентрацию полученного раствора.
Дам 82 баллов ) К 80 грамма 8% - го раствора сахарозы внесли 60 грамм сахарозы и долили 20 граммов воды?
Дам 82 баллов ) К 80 грамма 8% - го раствора сахарозы внесли 60 грамм сахарозы и долили 20 граммов воды.
Какова массовая доля сахарозы?
Помогите?
Помогите!
К раствору сахарозы массой 200г с массовой долей растворенного вещества 20% добавили воду объемом 600 мл.
Вычислите массовую долю сахарозы в новом растворе.
До розчину сахарози масою 200г з масовою часткою розчиненої речовини 20% додали воду об'ємом 600 мл.
Обчисліть масову частку сахарози в новому розчині.
Масса сахарозы равна 500 грамм доля вещества сахарозы равна 30 процентов найти массу сахарозы?
Масса сахарозы равна 500 грамм доля вещества сахарозы равна 30 процентов найти массу сахарозы.
Масса сахарозы равна 500 грамм доля вещества сахарозы равна 30 процентов найти массу сахарозы?
Масса сахарозы равна 500 грамм доля вещества сахарозы равна 30 процентов найти массу сахарозы.
К раствору массой 150 г с массовой долей сахарозы 2% добавили сахарозу массой 25 г?
К раствору массой 150 г с массовой долей сахарозы 2% добавили сахарозу массой 25 г.
Вычислите массовую долю растворенного вещества в образовавшемся растворе.
В 1000 г воды растворено 100 г сахарозы?
В 1000 г воды растворено 100 г сахарозы.
Молярная масса сахарозы М = 342 г / моль .
Определите температуру кипения раствора.
Сахароза применяется в пищевой промышленности, чаще всего для изготовления кондитерских изделий из сиропа - концентрированного раствора сахарозы?
Сахароза применяется в пищевой промышленности, чаще всего для изготовления кондитерских изделий из сиропа - концентрированного раствора сахарозы.
При упаривании 300 г 5% - ного раствора сахарозы получено 245 г раствора.
Какова массовая доля сахарозы в нём?
(Запишите число с точностью до десятых).
Если вам необходимо получить ответ на вопрос К 200 г 10% - ного раствора сахарозы добавили 25 г сахарозы?, относящийся к уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Химия вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
На листочке все подробно.