Химия | 5 - 9 классы
НАПИШИТЕ ФИЗ.
СВОЙСТВА
Агрегатное состояние, цвет, блеск, запах, твёрдость, растворимость в воде, плотность, температура плавления и кипячения, хрупкость : - мела ; - сахара ; - поваренной соли ; - воды ; - графита ; - железного гвоздя.
МНОГО, ЗАТО И БАЛЛОВ МНОГО ДАЮ))).
Заполнить таблицу Признаки Кислород – простое вещество Отметка о правильности ответа Формула молекулы кислорода Агрегатное состояние Цвет Запах Растворимость в воде Объем 1 моль кислорода при н?
Заполнить таблицу Признаки Кислород – простое вещество Отметка о правильности ответа Формула молекулы кислорода Агрегатное состояние Цвет Запах Растворимость в воде Объем 1 моль кислорода при н.
У. Температура затвердевания (плавления) Температура кипения ( сжижения).
Химический состав веществ : вода и сахар - Агрегатное состояние - Цвет - Вкус - Запах - Растворимость в воде - Теплопроводность - Электропроводность?
Химический состав веществ : вода и сахар - Агрегатное состояние - Цвет - Вкус - Запах - Растворимость в воде - Теплопроводность - Электропроводность.
Какое из указанных свойств характерно для всех металловА)хрупкостьБ)теплопроводностьВ)хорошая растворимость в водеГ)газообразное агрегатное состояния при обычных условиях?
Какое из указанных свойств характерно для всех металлов
А)хрупкость
Б)теплопроводность
В)хорошая растворимость в воде
Г)газообразное агрегатное состояния при обычных условиях.
Агрегатное состояние Пищевой содыЦвет Пищевой содыЗапах Пищевой содыРастворимость в воде Пищевой соды?
Агрегатное состояние Пищевой соды
Цвет Пищевой соды
Запах Пищевой соды
Растворимость в воде Пищевой соды.
Агрегатное состояние меди и серы?
Агрегатное состояние меди и серы.
Цвет меди и серы.
Запах меди и серы если есть.
Плотность меди и серы.
Растворимость в воде меди и серы.
Теплопроводность и электропроводность меди и серы.
Температура плавления меди и серы.
Температура кипения меди и серы.
Плиз помогите!
Очень надо.
Напишите пожалуйста свойство сахара, по плану :1)агрегатное состояние2)цвет3)запах4)плотность5)мягкость, хрупкость, твердость6)эластичность, пластичность7)растворимость в воде8)электро и тепло проводн?
Напишите пожалуйста свойство сахара, по плану :
1)агрегатное состояние
2)цвет
3)запах
4)плотность
5)мягкость, хрупкость, твердость
6)эластичность, пластичность
7)растворимость в воде
8)электро и тепло проводность
9)особая хар - ка.
Поваренная соль агрегатное состояние цвет запах твёрдость растворимость в воде?
Поваренная соль агрегатное состояние цвет запах твёрдость растворимость в воде.
Сера 1 агрегатное состояние 2 цвет и блеск 3 твердость и плавления 4 пластичность элатичность 5 растворимость в воде 6 температура плавление и кипение 7 электропроводность Помогите пожалуйста ?
Сера 1 агрегатное состояние 2 цвет и блеск 3 твердость и плавления 4 пластичность элатичность 5 растворимость в воде 6 температура плавление и кипение 7 электропроводность Помогите пожалуйста .
Сравнить и описать.
Опишите физические свойства сахара и поваренной соли по по таким признакам :Агрегатное состояниеМеталлический блескЗапахцветЭлектропроводностьТеплопроводностьТвердостьРастворимость в водеПлотностьТемп?
Опишите физические свойства сахара и поваренной соли по по таким признакам :
Агрегатное состояние
Металлический блеск
Запах
цвет
Электропроводность
Теплопроводность
Твердость
Растворимость в воде
Плотность
Температура кипения.
ПППППППППППППППОООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССССТТТТТТТТТТААААААААААААААА!
МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ЭТО НА ЗАВТРА!
ПОЖАЛУЙСТА!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Определить физические свойства (агрегатное состояние, цвет, вкус, запах, растворимость в воде, темпиратура плавления, темпиратура кипения, электропроводность, теплопроводность) у этих веществ : железо?
Определить физические свойства (агрегатное состояние, цвет, вкус, запах, растворимость в воде, темпиратура плавления, темпиратура кипения, электропроводность, теплопроводность) у этих веществ : железо, полиэтилен, кислород, графит.
На этой странице сайта, в категории Химия размещен ответ на вопрос НАПИШИТЕ ФИЗ?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Мел - твердый, белый, без блеска, без запаха, твердость = 1 по шкале Мооса, не растворим в воде, плотность - 1, 4.
2, 72 г / см³, темп пл 842°С и кип - 1495°С, хрупкий
сахар - твердые без цвета и запаха и блеска кристаллы, твердости в таблице нет, хорошо растворим в воде, плотность - 0, 9 кг / дм³, темп пл.
177. 188°С, далее переходит в карамель и обугливается, сыпучий.
Поваренная соль - твердый без цвета, запаха и блеска, твердый, хорошо растворим в воде, плотность NaCl – 2, 165 г / см³, температура плавления 800, 8° С, температура кипения 1465°С, не хрупкий
вода - жидкая без цвета и запаха, р = 1 г / см³, tкип = 100°С ; tпл = 0°С
графит - твердый, серо - черныйс характерным металлическим блеском, без запаха, твердость = 1 по шкале Мооса, жирный на ощупь, скользкий, пачкает пальцы и бумагу, мягче бумаги ; в воде нерастворимр = 2, 27 г / см³ ; tпл = 4000°С ; tкип = 4200°С, мягкий.
Железный гвоздь - твердый, серебристо - серого цвета без запаха с металлическим блеском, твердость по шкале Мооса - 3, 5 - 4, 5, в воде не растворяется, р = 7, 87 г / см³, t = 1535°C, t = 2800°C, мягкий.