Химия | 1 - 4 классы
Зачем овощи и фрукты, предназначенные для сушки, разрезают на тонкие ломтики?
Поваренная соль применяется в различных целях : а) для приготовления пищи б)для консервирования овощей в)для приготовления физиологического раствора (в медицине) г)для подкормки животных (каменная сол?
Поваренная соль применяется в различных целях : а) для приготовления пищи б)для консервирования овощей в)для приготовления физиологического раствора (в медицине) г)для подкормки животных (каменная соль) 1)какую степень очистки соли необходимо соблюдать в каждом случае?
2)объясни способ очистки поваренной соли .
Для засолки овощей приготовили смесь, состоящую из соли массой 25 г и сахара массой 15 г ?
Для засолки овощей приготовили смесь, состоящую из соли массой 25 г и сахара массой 15 г .
Чему равны массовые доли компонентов данной смеси?
Какой способ обработки лучше применить при варке овощей для винигрета?
Какой способ обработки лучше применить при варке овощей для винигрета.
На этой странице находится вопрос Зачем овощи и фрукты, предназначенные для сушки, разрезают на тонкие ломтики?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Химия, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Потому, что чем меньше будет толщина фрукта / овоща, тем проще их будет высушить.